Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
sales@mitsubishicond.ru

Кондиционеры Mitsubishi Electric для комнат до 25 кв. м

Кондиционеры Mitsubishi Electric для комнат до 25 кв. м

Кондиционеры и сплит-системы инновационной компании Мицубиси Электрик прекрасно зарекомендовали себя на практике, как надежное, современное, высокотехнологичное оборудование, используемое для охлаждения помещений самого разного назначения. Благодаря высокому качеству, активному внедрению передовых инновационных решений, высокой степени адаптации к нашим климатическим условиям и особенностям строительства жилых и общественных зданий, кондиционеры Mitsubishi Electric пользуются повышенным спросом.

 

внешний блок кондиционера mitsubishi

 

Особенности строительства домов в России

Одна из тенденций, которую активно внедряют в строительство жилых комплексов девелоперы на территории нашей страны – возведение квартир с небольшими по площади помещениям (спальням, рабочим кабинетам, детским комнатам и пр.).

 

Так, например, компания застройщик А 101, которая ведет строительство десятков ЖК по всей территории Москвы и области, реализует проекты, в которых достаточно много комнат и помещений, площадью от 10 до 16 м². Активно возводят аналогичные новостройки и другие компании-застройщики: ГК ПИК, Группа ЛСР, Холдинг Selt group, ГК ЦДС и пр.

площадь до 25 кв м

Варианты выбора кондиционеров

Концерн Mitsubishi Electric предусмотрел разработку и выпуск различных видов кондиционеров, с учетом возможности их использования в небольших по площади помещениях. Основной упор при определении технических характеристик и других параметров был сделан на экономичность, функциональные возможности, практичность применения и функциональные возможности. Все эти параметры и стали определяющими, сформировав лояльность к продукции популярного бренда у самого широкого круга пользователей.

 

 

Предлагаем оценить качество рекомендуемых кондиционеров и сплит-систем, а также сделать оптимальный выбор подходящего по параметрам образца.

 

Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA

Кондиционер нового поколения относится к категории «Классик». Отличительная особенность модели – оперативный выход на рабочий режим и минимальное потребление электроэнергии. В процессе эксплуатации устройства уровень шума минимален, что повышает комфорт проживания в помещении.

 

Mitsubishi Electric MSZ-DM25VA/MUZ-DM25VA

По мнению производителя, данная модель сплит-системы, является лучшим решением в соотношении цены и качества. Основные достоинства образца – минимальный уровень шумов, класс энергопотребления А+, а также кратчайший интервал выхода на установленные параметры работы.

 

Mitsubishi Electric MSZ-LN25VGB/MUZ-LN25VG

Наиболее качественная и эффективная модель, в которой помимо высоких эксплуатационных параметров особое внимание уделено дизайну корпуса. Предусмотрено несколько вариантов цветового оформления корпуса: черный, белый, серебристый и красный. Устройство оснащено двухступенчатой системой фильтрации воздуха и его стерилизации. Уровень экологической безопасности и соблюдения норм СанПин – высочайший!

 

 

Все представленные выше экземпляры идеально подходят для установки в помещениях, площадь которых не превышает 25 м². Делайте правильный выбор, уважаемые господа!

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
8 + ? = 18
Введите капчу*